Мой тихий отдых - только сон

На Семейных Перекрёстках
Как умудряется Господь
Вложить мне в руку ручку,
Когда тут оленькина дочь
Устраивает взбучку?

И даже букву написать
Не удаётся очень,
Но я запомню, что сказать
Мой Бог для сердца хочет!

Как мне прорваться сквозь кордон
Забав весёлых детских?
Мой тихий отдых - только сон! -
Лазурный брег турецкий.