Попрыгала в долинах рая

На Семейных Перекрёстках
Вгрызаясь в музыку стиха
И аромат тот ощущая,
Она, намяв ему бока,
Попрыгала в долинах рая.

И диким возгласом своим
Взорвав окрестность эту, с боем
Прорвалась к пачке новой, строем
Слогов сиящей и им
Уже играла без разбоя.