Мемодерево

Дмитрий Мурашов
Мемодерево мемоимя
мемомозг и страница зеркальной площади
сводящей нас с ума
за простотой оставленного сердца
никак не положить на колею
свою ступень и дверцы приоткрыть
и быть молитвой и под небом
плыть на облаках

рисунком на ладони пронзенным
разветвленным от сумятицы
люблю тебя
что непонятного как будто не умея
скрывать от нас
пространство для чудес
я почину Летающего змея
и полечу за Ним в Зеленый Лес!