Зеркальная площадь

Дмитрий Мурашов
двое на зеркальной площади
несут свою поземку
их лица скрыты и как будто снег
несет свои полки
так далеко
ну а тебе легко как будто ты
услышал музыку и снег
опять идет
и снова рядом
все те кто был когда-то градом
все те кто здесь ходил
по этим мостовым
и обращался с ними
лишь на Вы