Ангел-хранитель

Ольга Москва
...Тебя обидел кто-то?... Я же вижу.
Молчишь... Нахмурился... И даже чай не пьёшь.
Я не скажу ни слова. Сядь поближе.
Мы будем просто молча слушать дождь.

А если хочешь рассказать - я рядом...
Я буду просто слушать и молчать.
Я буду слушать, как тебя кидало
Из омута - в огонь... Ты должен знать,

Что Ангелом-хранителем являюсь
Я для тебя... Ведь я тебя люблю.
Скажи мне всё... Я - всё тебе прощаю.
...Иди вперёд. Ведь я тебя храню...