Кризис!

Антон Гришко
Написано по заказу для песни аля трэш-угар =)

Кому-то на работе сказали "Ты - уволен!" - Кризис!
Кому-то дали в морду за чертовы полсотни - Кризис!
Блокировали номер, ноль на телефоне - Кризис!
Теперь и не кафе, а пиво в подворотнях - Кризис!
Кого-то кризис в Лондон, ну а тебя в казарму - Кризис!
Еда теперь налолго - полуфабрикаты - Кризис!
Ты продавал авто, а ныне красишь рамы - Кризис!
И максимум ты в Крым, уже не в Эмираты - Кризис!

Пришли к тебе ребята, мол, деньги отдавайте - Кризис!
А цены в магазинах почти, как телефоны - Кризис!
А президент сказал, что в общем все в порядке - Кризис!
И вот не бутики, а чаще секонд-хенды - Кризис!
Журналов не берешь, а лишь в метро газету - Кризис!
Маршрутка - дорога, в трамвае - без билета - Кризис!
И поменял уже и марку сигареты - Кризис!
И несколько недель сидишь без интернета - Кризис!