Идеальный враг

Граффита
У нас осталось три ключа
И ни одной совместной ночи.
Теперь наш договор просрочен,
Я больше не хочу молчать.
На улицах, где бьют стекло
И флипы делают умело,
Продажный мир был черно-белым,
Но нас всегда туда влекло.
Одеть серьезное лицо
Мне так непросто, очень сложно.
Но невозможное возможно,
Ты станешь фирменным бойцом,
Лишь я заметила твой брак.
Так и живем теперь случайно:
Есть у меня чужая тайна,
А ты – мой идеальный враг.