Запах...

Николай Усов
От запаха – любит Любовь.
Катеттеры - пахнут пластмассой.
Напившись, я – просто ноль.
А трезвые мы – прокладки…

Заткните ноздрю, Госпожа,
И прошлой, и нынешней жизни!
Но как это пахнет:
«Лежать!!!»
Как срубленный дуб
Укоризненный…

Как скажешь: - всплыву, как «оно»!
На всех мировых океанах…
Так странно…