Нирвана...

Михайлов Астана
В тиши реальной нереальности...
Под проливным дождём из молний снов...
по шелесту у ног теней... плетущих паутину сноведений...
...Приду на озеро
 моей мечты...
Встану на краю...
Подожду туман...
если берег скроется...
...Значит океан.....