Прячется луна в вуали

Калина-Красная
Был рассвет и было  лето,
Что кончается так скоро
Осень сложила куплеты,
В них вплетя свои узоры
 
Невозможно разобраться
В чем причина,в чем-секрет
Только  нелегко расстаться
С тем, чего возможно- нет

Прячется луна  в вуали
Звёзд не льется серебро
Облака,вуаль соткали,
Словно делая добро

Только небо тёмно-пусто
И  напрасно стёкла тру
На душе светло и грустно
Распогодилось б к утру