На кончиках пальцев

Андрей Иванюшин
Наш секрет поселился
                на кончиках пальцев,
Отдающих друг другу тепло наших душ…
Мы из племени тех пилигримов скитальцев,
Что узрят небеса в отражениях луж.
Наш секрет поселился в едином дыханьи,
Вдох и выдох – мы вместе с тобою одно…
В этом чувстве любви…
                мы – венец мирозданья.
Это чувство, нам
                дьяволом?...
                Богом дано!
Я не знаю, зачем,…
                почему…
                мне всё это не важно.
Ты со мной.
                И я счастлив последним вполне.
Наш кораблик любви…
                под названьем `Отважный`,
Он на гребне сейчас…
                на высокой лазурной волне…