Сжигая письма

Лаура Хиер
Знаешь, мне так одиноко
И холодно, холодно мне.
Поёт безобразно осока
В печальном немом ноябре.

Знаешь, ты мне не приснился,
Но думала я о тебе.
Месяц ведь снова женился
На златовласой луне.

Знаешь, я жгу твои письма,
Сжигая, я греюсь в огне.
Съедаема грустною мыслью,
Что снова вернусь я к тебе.