Мне говорят...

Дина Байтер
Мне говорят "ТЫ сможешь! ТЫ прорвешься!!
Ты сильная -тебя ведь не сломить!
Над бедами и горем ты смеешься;
Мир покорит твое желанье жить!!!"

Я слушаю, молчу , сжимая зубы - 
Внутри меня все выжжено дотла;
Бессильную молитву шепчут губы,
Накрыли душу пепел и зола...

В каких краях черпать мне вдохновенье?
Вокруг -насквозь промерзшая земля,
И я лежу в ней тихо, без движенья...
Все суета... Все временно... Все зря!..