От усталости

Мария Клепча
Ты жмешься ко мне плаксой самоуверенной,
Отмахиваюсь от слез вскользь,
Я буду временем проверена,
А ты не влажничай и не трусь.

Огонь в камине еще нужнее кажется
Когда нет тебя под боком,
Стон сумеет ли прославиться
Или понизит тон.

Мягкость втоптана в бетон
Сейчас, я снова тверже стали,
Не фантазируй- нет на плечах моих погон,
Соль ест твои глаза без устали.

Так вой с сарказмом,
Мне выносим сегодня твой надрыв,
А после умою тебя соблазнами,
И больше так никто тебя не пудрил,

Не поражал, не отвергал,
На отрезок,когда невыносимо плоть отходит от простыни,
И аромат наш по комнате начнет порхать,
Вот именно это избавит от накопившейся усталости.