Ветром...

Вероника Муртазина
Я зажигаю звезды, брежу ветром,
Считаю дни осколков прошлого вчера.
Мне трудно мыслить белым бЕгом,
Я отпускаю вечность навсегда.

Больнее боли, слаще счастья
Мои секунды, килобайты и часы.
Я перестану думать, сдамся власти,
Зажгу гирлянды, свечи и мосты.

Я стану сильной, буду смелой,
Я сочиню полсотни странных фраз.
Останусь ветром, просто белым ветром.
Ведь это просто, счастье без прекрас,

Без пересудов, без ночных смятений
Без мыслей, слов по поводу и без...
Я стану ветром, просто белым ветром,
Таким же легким... странным... без чудес.