Ты

Роман Тимохин
Ты

И свет луны коснулся губ ее усталых,
Таких прекрасных, что не хватит даже слов,
Она прелестна, словно ангел в одеянии,
Из доброты, в которой правит лишь любовь.
А на глазах ее слеза не высыхает,
От тех обид, что причиняют ей всегда,
Те люди, кто ей дружбу предлагают,
За пазухой свой камень теребя.
Но это кончится, когда-нибудь наверно,
Ведь все хорошее приходит не спеша,
Быть может завтра, она встретит человека,
Который скажет тихо: «Ты моя судьба!».