Непоследовательность

Елена Курагина
Я надаю Вам по рукам!
Вы так и знайте, так и знайте!
Какой же все-таки Вы хам...
А впрочем, ладно, продолжайте.

Я надаю Вам по губам!
Ужель сказала непонятно?!
Какой же все-таки Вы хам!
А впрочем...знаете...приятно...

Я Вам:"Не смейте", - говорю.
Какой же все-таки Вы ловкий...
Ах! Я Вас кажется, люблю...
Еще!Еще! Без остановки!