Я рад тому...

Ой-Ли
Я рад тому что я пишу,
Что я люблю, что я страдаю,
Я рад тому, что не прошу
Не мне обещанного рая.
Я рад тому, что в редкий час
Воспламененного сознанья
Могу расслышать пару фраз
Счастливой музы мирозданья.