В пути

Анастасия Агапова
Рассвет заглянул сквозь окна,
Коснулся прядей волос,
Улегся на смятой постели,
Услышал вдруг стук колес.

Заметил лицо смущенное,
Улыбку сквозь сон смотря,
Губами коснулся ласково,
Но больше ему нельзя.

А на перроне так много
Довольных счастливых глаз...
Встречают они кого-то,
Но только пока не нас.

Ты лишь подожди немного -
Я тоже к тебе вернусь.
Пусть будет с лихвой удачи,
Пусть будет счастливым путь.