Апож

Галина Заславская
Прошли века, а мы творим всё тож:
Сложить пытаемся четыре буквы "АПОЖ"
В словечко "ВЕЧНОСТЬ", иль "ЛУБОФФ"...
Да мало ли на свете слов,
Которые мы, вслед за Каем,
Из непригодных букв слагаем?