Любовь

Сергей Назеев
Любовь-не опытное чувство,
Оно дано,чтоб проростать,
Чтоб наполняя сердце густо,
Чего-то нового желать.

Любовь,она не постоянна,
Ее к столбу не привязать.
Всегда приходит,так нежданно,
Уходит,так же не простясь.

Так,что ругать ее не нужно,
Она лишь милое дитя.
В одной песочнице ей скучно,
Найдет другую для себя.