Я свечу на стол поставлю

Наталья Тайга
Я свечу на стол поставлю
             И желание загадаю.
Чтоб пришел ко мне навек
             Мой любимый человек.
Я шампанское в бокалы
             Осторожно наливаю,
И играют янтарем
             Переливы красок в нем.


Полночь...Где ты потерялся?
             Может быть в мечтах остался?
Я придумала любовь.
             Не увижу тебя вновь...
Знаю, ты боишься, милый,
             Снова стать со мной счастливым.
Жду тебя сейчас с теплом.
             Посидим с тобой вдвоем...


Зря я свечи зажигала
             И желание загадала.
Не придет ко мне навек
             Мой любимый человек.
В мыслях он моих остался.
             Личной встречи испугался...