Соленый август с сентябрем под руку

Все Для Всех
Соленый август с сентябрем под руку
венчается под красный листопад.
Предчувствуя сезонную разлуку
срывает ветер выцвевший наряд.
Девиц-березок скромных и раздетых
он обнажает нежно,чуть дыша.
Лишь от стыда пылает алым цветом
открывшаяся страстью нагота.