Ежиха-Магдалина - 3

Наталья Елизарьева
Я в ладошках осторожно
Это чудо покачаю,
Не влюбиться невозможно
В это крошечное чадо.
А ежиха Магдалина
Недовольно зафырчала.
 - Хм, не досчиталась сына ,-
Мне с упрёком проворчала!

Ты мой самый милый Ёжик!
Назову тебя ...Серёжей:)



Фото из коллекции Александра Задорожного