Женщина - это ты

Борис Бартфельд
Женщина-это просто
         Брёвнышко моста
           Над пропастью брошенного.
                Женщина-горсточка  проса
                В ладонях голодного.
                Капля воды в пустыне
                На растрескавшихся губах
                Измождённого.
                Слова утешения
                В одиночной камере
                Несправедливо осуждённого.
                Женщина-это ты
                Такая простая
                И нужная мне.