Антигипноз

Виталий Фиш
Я польщён гипнотической хренью,
Что роится в твоей голове.
Но отвечу, пожалуй, лишь ленью
И останусь валяться в траве.

Распускаешь коварства флюиды,
Чтоб проникнуть в расслабленный мозг,
Я холодней самой Антарктиды,
Не боюсь гипнотических розг.

Ты не трать своих сил по напрасну
И не мучай в борьбе организм.
Ты умна, молода, ты прекрасна,
Я ж словесный люблю онанизм.

Я забил, да и ты не Вольф Мессинг,
Так что спрячь свой наивный гипноз,
Поубавь сексуальный свой прессинг,
Я женат, я ленив и не прост