С надеждой становлюсь всесильнее!

Горнистка
"Моя любовь неповторимая"
сказал бы  так и нет неясностей…
Я всякая, я неделимая
тебя закрою от опасностей…

Но ты сильней меня - я преданней,
с тобою не умею гордою...
Что будет дальше - мне неведомо,
себя до капельки расходую...

Духов табачный запах - прошлое,
твои желанья словно заповедь,
я не спрошу тебя, хороший мой,
нужна ли... стать бы твоей заводью...

В глаза смотреть я буду пристально,
не отводи, тепла в них крошево…
Как будто, досточки для пристани,
я каждый день коплю хорошее…

И верю, верю – совпадение
должно случиться каждой линией,
не сразу, не в одно мгновение…
С надеждой становлюсь всесильнее!