Я просто рассыпаюсь на осколки...

Кристина Высоцкая
               Мне больно...
                слышишь...
                мне очень больно...



                Я просто
                рассыпаюсь
                на осколки...



Горит от ненависти плачущее сердце,
Обрывки фраз любовь втоптали в грязь.
Озябшим душам больше не согреться
В осколках дней, где верили, смеясь.

Я как мозаику твое составлю имя
На тающем песке своей любви.
Где было счастье - мертвая пустыня
И боль...цветком, растущим на крови.

Я просто разлетаюсь на кусочки...
Душа немеет в муках пустоты.
Последних слов изломанные строчки
Огнем сжигают хрупкие мосты...