Mayday foreverrave!!!

Владимир Михасьмэн
Давайте поговорим о рейве,
О Мейдей фестивале,
Как он появился и зачем,
Зачем рейв-культура,
Єто как религия,
Информация, философия,
Танцы под луной,
Вестбам, Маруша они организаторы,
Любви и клаберов,
Это радость и танцы,
Незабываемая информация,
Любовь и танцы,
Как Лав Парад,
Красивые, молодые,
Яркие, динамичные,
Парни и девушки,
Рейв не умер,
Да здравствует рейв и лето,
Лето-это маленький рейв!!!