Без... упречное

Татьяна Шутко
Без..упречное

Взмахами крыл – в небо:
Жадно тянуть воздух.
Тысячу лет мне бы
Возле тебя, возле.

Вспять повернуть стрелки,
Судьбам в часах тесно.
Снова рассвет встретить
Вместе с тобой, вместе.

Миг – и сюжет вышел,
Только Олег – Вещий.
Шаг… и карниз ближе,
А впереди вечность…

5 августа 2009 г.
Татьяна Шутко (с)