О, эти розовые губки

Александр Братских
Посвящается Виолетте

О, эти розовые губки
Мне улыбаются опять
О, эти беленькие зубки
Краснея отважу свой взгляд

С тобой сидеть могу часами
Твой слушать нежный голосок
Коснёшься невзначай руками
Допьёшь кокетливо свой сок

О, эти страстные глаза
Создания женского причуда
На белом свете ты одна
К кому пришла ты и откуда ?

Зачем ты смотришь на меня ?
Зачем заманиваешь взглядом ?
Уже мы больше чем друзья
Приятно быть с тобою рядом

Под красным платьицем  твоим
Очарованье женских плеч
Тобой хочу я быть любим
И ожидаю новых встреч

1-2 августа 2009 г.