Сжигай дотла мою любовь

Кристина Высоцкая
Сжигай дотла мою любовь,
Ты все равно не будешь рядом...
Ведь в венах станет горьким ядом
Застывшая от боли кровь.

Возьми себе мое крыло,
Летать тебе теперь с другою.
А мне, бездушной, неживою,
Хранить лишь памяти тепло.

Оставь мне только лишь одно -
Осколки сердца с горсткой пепла...
Любовь от горечи ослепла,
Сгореть ей, видно, суждено...