Тебе любимой

Юрий Майданов
Где то Лекало, что лакало
вино Души у пьедестала
Судьбы?
Дай Бог начать сначала,
окрест нести свой крест...
О, крест Души,
что тайно уходить не хочет
И лишь желания морочит
насест.
Бог-Весть.
Бог-осень, что пришла внезапно
соизволением бесплатным,
не ведав зла.
Весь мир- зола,
и наши души так "прозрачны"
как возлияния из чаши
где пена -дурь,
одно - зола...
Но вера зла.
Соромны тени
тех звезд, что были упаденны
в закат.
На взрыд и невпопад.
Неверно - наугад.

21 мая 98г.