1

Анатолий Мохорев
        Он какой-то весь колючий,
            И скрутился вдруг в клубок.
            Не желает даже слушать,
            Что ему я друг, не волк.
            В сказках он всегда поможет
            Умный, добрый, смелый …
                (Ёжик)