Ожидание

Ольга Москва
У звёзд названий нет. И так смешно,
Что имена придумали им люди.
В моё распахнутое, от жары, окно
Смотрю на звёзды... Знаю я - ВСЁ будет.

Мне надо тебя просто подождать.
Ты знаешь сам, что без меня - не можешь.
Мы встретимся, чтоб заново начать
Наш путь, который до предела сложен.

Ошибок много. Все они - мои.
Простить ли сможешь?... Ведь должны быть рядом
Родные души... Мне не говори -
В чём виновата я... Шуршанье листопада

Всё скажет за тебя... Ещё чуть-чуть -
Бродяга-Осень встанет у порога...
Дожди очистят наш тернистый путь...
Ведь я в Любви недодала тебе так много...

Холодный свет далёких мёртвых звёзд
Мне отрезвляет голову и сердце...
Я знаю: Он когда-нибудь придёт...
Чтобы простить меня... Я знаю: быть нам вместе.