Говори слова мне о любви!

Евгения Краснова
               

Говори мне добрые слова,
Пусть от них, как свет, тепло струится,
Пусть они летят ко мне, как птицы,
Так, чтоб закружилась голова.

Говори слова такие мне,
Чтобы сердце счастьем наполняли
И в душе бы песней зазвучали,
Звоном на серебряной струне.

Нежные слова мне говори:
Пусть они раскроются цветами,
о твоих мне чувствах скажут сами -
Ты слова мне эти подари.

Говори слова мне о любви!
И в рассвет таинственный, туманный -
Он пока неблизкий, но желанный -
Ты меня с собою позови!


Фото автора