Я заблудился в трех соснах

Туйвинович
Я заблудился в трех любвях,
Блуждаю словно в трех соснах…
И искренней любви не вижу.
Душой ослеп, себя не слышу…
Я заблудился в трех соснах!

Рвут  душу страсти изнутри,
Не слышу искренней любви…
И разум мой парализован,
Я сам в себе опять закован…
Рвут душу страсти от любви!