Как прежде небо обещанье

Сергей Пагын
****
Как прежде небо – обещанье
иных небес, земли иной.
И жизнь нисколько не прощанье
с чуднОй восторженной душой.

И жизнь еще  - благодаренье
с облаткой, с клеем ли во рту
вишневым… сладостным,
свеченье
его меж пальцами в саду.