Не то стих, не то так

Дарья Шафран
Я тебя похищаю-
Бросай этот сумрачный город,
Этих серых и скучных,
и таких не свободных людей...

На с стобой ждет Дорога,
И свобода, и пыльные мили,
И еще - Перекресток
 в мерцании звездных камней...

Здесь так трудно дышать,
Здесь язык прилипает к гортани
От бессмысленных фраз
И безжалостных божьих сетей....



....И здесь обрываются строчки, и крик замирает в горле, и больно смотреть на свет, я знаю, что мир- безмерен, я знаю, что бог - милосерден, я знаю, что общего "завтра" у нас с тобой, милый друг, нет.....