День размечен пачкою сигарет

Нимродель
                «... а ты закрой глаза и представь, что меня здесь нет!
                Я всегда так делаю...» («Пираты Карибского моря»)

день размечен пачкою сигарет
монитор, стихи и крепчайший кофе
ты закрой глаза и представь, что нет
здесь меня совсем... ты же в этом профи...

«обновить экран»... тишина... щелчок...
а в ушах бубнит саундтрек знакомый...
текст стиха прочесть... и ещё глоток...
«ты ещё жива?»... нет, my darling, кома...

вcпышка... спички треск... прикурить взатяг...
выдыхаю дым – новый слой тумана...
«ты ещё жива?»... нет, мой белый флаг –
тишина... и дым... и стихи с экрана...

unlimited-дозами интернет
чтоб душа внутри как цемент застыла...
ты закрой глаза и представь, что нет
здесь меня совсем... я уже закрыла...