Выжженность...

Тропик
Выжженность… реальность в тональном режиме… мимо
Слиплось… все воедино – ритмами барабанов
Выраженность... ветхими стали, чужими…
Выпиты… брошены… выпрямленными пружинами…
 
Слепки, копии… вирус слепого чувства
Приговоренного… на заключенье в клетке…
С неба - хлопьями… а изнутри – вдоль русла…
И неизбежно… бьется об стенки эти…

Ранит душу … рисунками из тетради
Тлеет, взвесив… в каждом послании времени…
Калейдоскопом… нескольких странных стадий
Бабочки в коконе… с железобетонными стенами…
 
Греет, льется… где-то внутри запястий
Но возвращенья нет… не исчерпавшим срок
Плачут… рвутся… на составные части...
Режет… кома… несколько старых строк…