Ты скажи мне, скажи

Любовь Ачёлова
Ты скажи мне, скажи, как же дальше мне жить?
Не могу, не хочу ни страдать, ни любить,
Потому что моя изболелась душа,
За которой уж нет ни тепла, ни гроша.
Потому что тебя я не в силах забыть,
Хоть давно не хочу ни страдать, ни любить…