балланс

Мила Солярис
Тысячи лиц
Миллиарды имён.

Глаза- россыпь звёзд
Млечный путь-открытье Луны
Тепло Земли и холод звезд

Лишь одна- иная…..


Звериный оскал
Скрывает собой скулы богини
Душою запертой в клетку...
Клетку света и тьмы.

Её дыхание убивает и дарит надежду …..

Надежда- боль – боль- жизнь.
Не чувствуя боли становишься фантомом.
Не зная тьмы- не узнаешь света
Сберегая сердце- теряешь душу
Полюбив боль- не полюбишь любовь.


Видя- истину обрекаешь себя на рыдания
Рыдая- обретёшь успокоение
Покой- баланс.
Баланс- гармония.