На резонансе мига ч. 3

Глоток Эмпатии
 
Я на витке тобою влитых вечных сил
кипящим нервом зажигаю свечи...
слеза Фемиды - каплей на весы...
себе мы сами - греческое вече,-
и судим плоть без липких шор табу,
и вызов пламени друг друга - полной грудью...
...В твой чуткий стих стелю любовь-траву,
приправив смысл её своею пьяной сутью...
Зефира мысль твою ласкает прядь...
на выдох твой с мольбой медово-пряной
Амур бросает покорённый взгляд...
Вновь тонем мы в судьбе своих касаний...

Исток:http://stihi.ru/2009/07/31/3343 -Афанаса