я утлый парусник в ночИ...

Роман Офенин
Я утлый парусник в ночи,
Мой разум- пьяный капитан,
А интуиция молчит
как белорусский партизан,

Мой дух- упрямый альбатрос,
закрылки в ветер уперев,
отверг спасительный утес,
А сердце- одинокий лев,

Не находя ночной приют,
я ветром пО-миру гоним,
оттуда, где уже не ждут,
туда, где мог бы быть любим