Капризный мальчуган с припухшим ртом

Перепетуя
Капризный мальчуган с припухшим ртом-
Фетиш и блажь половозрелых самочек.
Из наволочки сна- дневной фантом
В тени таится от пикантных ямочек.

Красивый мальчик с чудными руками!
Такими опытными- идеал для вора!
Пожалуй, прочь пойду я мелкими шагами.
До встречи милый. И, дай бог, не скоро.

И не со мной. Я для тебя- старуха.
Не надо ставить сети, паучок.
Я простовата, словно муха-цокотуха,
Но ядовита как це-це, мой дурачок.