Чётности

Денис Верташов
Опус об отношениях автора с тем, что до конца никогда нельзя познать, что можно только непрестанно тянуть, никогда не вытянув.

7... 5...
Кто здесь посторонний весь,
Итак у стены в тисках.

Расскажи мне! Как тебя назвать,
Измять, не посметь унять,
Обратить вспять и не удержать, опять...
Обещай ждать, обещай скучать...
7... 5...

Ничья, дальше так нельзя,
Губя, прикасались зря.

Откажи мне! Как тебя понять,
Измять, не посметь унять,
Обещай, обещай скучать, вспять...
Ни к чему знать, где тебя искать
Эй-эй

Расскажи мне! Как тебя поймать,
Измять, не посметь унять,
Обратить вспять и не удержать, опять...
Обещай ждать, обещай скучать...
7... 5...