Серебристый дождик

Наталья Здесенко
                Е.Е.

Серебристый дождик
Облако заштопал,
Клетчатое солнце
Спрятав под вуаль.

Я бегу по полю -
Гром по мне протопал,
Ничего не вижу,
Ничего не жаль…

Платье всё промокло
И к спине прилипло.
Струйки дождевые
На лицо легли.

Упаду в траву я
Под веселый ливень,
Вспоминая руки
Нежные твои…

Дождик обернётся
Радугою гнутой,
И упруго краски
Хлынут в небосвод.

Хорошо, что в мире
Есть такое чудо -
Ласковое утро,
Розовый восход!