Пожалуйста

Наталья Здесенко
Пожалуйста, не разучись любить -
Нам это чувство свыше уготовано.

Пожалуйста, не прекращай творить,
И понимать, и чувствовать по-новому.

Прошу тебя, не уставай гореть,
Нести тепло и радость окружающим!

А главное – не торопись стареть.
Прости… Твоя любовь мне так нужна ещё.