Стена Необоримая

Виктор Фесенко
                и только в молитве мы не источаем зло:
                U энцефалограмм = 0 (происходит полное
                откючнеие коры головн. мозга человека)

Ментальный лоск  сулят тебе
В каменьях перстия и серьги,
Но  и слова –  таят  в себе
По-токи бе-шен-ных эн-ергий.

Да не подскажет экстрасенс,–
Когда игру вступает нечисть,
И как снесёт в "особый ценз"
Оттенки фраз  лукавой речи…

Ужель суть "биополя" в злом?–
Прибор сипит от тонов звука!
Ужели  Божий мир –  на слом,
К чему и клонит  нас  наука?

О!- не беззлобен фон вестей,
Едва ли –  ласкова  чернуха;
Буш-шу-ют страсти  новостей,
Не-у-ло-ви-мы-е   для  уха...

Среди  арен   незримых битв,
Коварных сплесков "биополя",
Храни в устах печаль молитв,
Да  не свершится  злая воля!